본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

글로벌 관광 디자이너 및 관광경영 전문가 양성관광경영학과

본문 시작

TM 퀘스트

2023 우리토마토 요리경연대회 공모요강

  • 관광경영학과
  • 조회 : 1098
  • 등록일 : 2023-11-06
● 공모 주제

- 연말연시, 크리스마스 파티에 찰떡궁합 토마토 레시피

- 누구나 간단하고 쉽게 따라 만들 수 있는 간편한 레시피​​

- 우리토마토 활용 및 소비촉진에 기여하는 레시피

- 토마토 활용도가 높고 대중적으로 이용 가능한 참신한 레시피




● 참가 자격

- 일반부 : 요리에 관심이 있는 누구나 참여 가능

- 학생부 : 요리에 관심이 있는 중·고·대학생




● 공모 일정

- 예선 접수 : 10. 23.(월)~11.17.(금)

- 본선 발표 : 11. 21.(화) 18:00

- 본선 일시/장소 : 11. 25.(토) 10:00 ~ 12:00 / 고양 킨텍스 제2전시장 HALL 9B

- ※ 공식블로그 발표 및 본선 진출자 개별연락




● 시상 내역

(사)한국토마토생산자협의회 회장 상장

- 대 상(1팀) : 상상 및 부상 200만원

- 최우수상(1팀) : 상장 및 부상 100만원

- 우 수 상(3팀) : 상장 및 부상 50만원

- 장 려 상(5팀) : 상장 및 부상 20만원




● 접수 방법

- 참가신청서 양식을 다운로드하여 작성한 뒤 boomcom2004@naver.com으로 제출

- 제출서류 : 참가신청서_파일명 : 2023 우리토마토 요리경연대회 참가신청서(참가자 이름_팀명).hwp

※ 반드시 서식을 준수해야 하며 참가자 이름은 대표자로 작성할 것

※ 이메일 제목에 [2023 우리토마토 요리경연대회] 라고 작성할 것




● 심사 방법

- 심사기준 : 토마토 활용도 / 대중성 / 맛 / 디스플레이




● 유의 사항

- 시상금의 제세공과금은 본인 부담

- 심사 및 시상은 일반부, 학생부 통합

- 상세 유의사항은 참가신청서 참고




● 문의 사항

- 2023 우리토마토 요리경연대회 운영사무국

- Tel : 02-512-1790 / E-mail : boomcom2004@naver.com

  • 담당부서 : 관광경영학과
  • 담당자 : 하경희
  • 연락처 : 043-649-1718
  • 최종수정일 : 2024-10-26
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?