본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

전공자료실

게시물검색

총게시물 : 16 / 페이지 : 1 / 2

[식품알아보기]베르베린 (Berberine) 만병통치 성분인가?
작성자 : 바이오식품영양학부 조회 : 946 2023.08.08
[영양알아보기] The Big Fat Surprise (지방의 역설)과 저탄고지
작성자 : 바이오식품영양학부 조회 : 1153 2023.06.04
[식품알아보기] 2023년 5월, 소해면상뇌증(BSE) 알아보기
작성자 : 바이오식품영양학부 조회 : 1457 2023.05.29
[식품알아보기] 프로폴리스 어느정도 섭취해야할까요?
작성자 : 바이오식품영양학부 조회 : 1183 2023.04.15
[식품알아보기] 수입 식품 방사능 오염 안전할까?
작성자 : 바이오식품영양학부 조회 : 1167 2023.04.13
[식품알아보기] 2022 매일 1개 아보카도 섭취, 혈중 콜레스테롤 낮춰
작성자 : 바이오식품영양학부 조회 : 1232 2022.08.16
[식품알아보기] 2022 남자만 햇빛을 쬐면 식욕이 증가한다(?!)
작성자 : 바이오식품영양학부 조회 : 1148 2022.08.04
[바이오식품영양학부] 2022 학부 전공동아리
작성자 : 바이오식품영양학부 조회 : 1227 2022.06.21
[영양알아보기] 2022 영양뉴스
작성자 : 바이오식품영양학부 조회 : 1251 2022.06.15
  • 담당부서 : 바이오식품영양학부
  • 담당자 : 황성희
  • 연락처 : 043-649-1578
  • 최종수정일 : 2024-10-26
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?