본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

학부연혁

  • 2000
    • 03.세명대학교 한방식품영양학과 개설
  • 2001
    • 03.전공실험실 완공 (이학관 311호)
    • 03.조리실습실 완공(학생회관 208호)
  • 2004
    • 02.1기 학위수여식
  • 2005
    • 03.일반대학원 한방식품영양학과 개설
    • 03.교육대학원 영양교육 전공 개설
  • 2006
    • 03.한방식품영양학부(식품영양학 전공, 한방식품과학 전공)로 개편
  • 2007
    • 03.조리실습실 이전(디자인관 021호)
  • 2015
    • 02.한방바이오융합과학부(한방식품과학트랙, 식품영양학과) 개편
  • 2017
    • 03.보건바이오대학 바이오식품산업학부(식품영양학전공, 건강기능식품학 전공) 개편
  • 2018
    • 02.이학사 총 배출인원 892명
  • 2019
    • 02.이학사 30명 배출
  • 2020
    • 02.이학사 36명 배출
  • 2021
    • 02.이학사 41명 배출, 총 배출인원 999명
  • 담당부서 : 바이오식품산업학부
  • 담당자 : 박수진
  • 연락처 : 043-649-1431
  • 최종수정일 : 2021-06-22
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?