본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

공지사항

2021학년도 2학기 바이오식품산업학부 학술제 및 조리경연대회 공모전 안내

  • 바이오식품산업학부
  • 조회 : 4234
  • 등록일 : 2021-10-27
2021_2학기_바이오식품산업학부온라인공모전신청서.hwp ( 16 kb)




2021학년도 2학기 바이오식품산업학부 학술제 및 조리경연대회 공모전 안내 드립니다.

 

 

1. 행사명 : 학술제·조리경연대회


2. 목적

- 전공역량 강화를 통해 합리적인 식생활을 설계, 운영, 지도할 수 있는 전문지식과 자질을 갖춘 전문가 양성

- 바이오식품산업학부 재학생의 소속감 고취

- 전공역량과 취·창업 역량 향상

  

3. 일시

- 공모 및 접수기간 : 2021111() ~ 20211115()

- 평가기간 : 20211116() ~ 20211122()

- 결과발표 : 20211123()


4. 내용

· 학술제

- 대상 : 전학년

- 포스터를 제작하여 유튜브에 게시 및 학부 평가

- 4학년 참여시 졸업대체인증이 가능

· 조리경연대회

- 대상 : 전학년

- 팀별 3~4인 구성을 원칙으로하여 혈당관리를 위한 메디푸드 메뉴개발과 조리과정 및 작품을 설명하는 온라인 컨텐츠를 공모

- 완성된 작품은 유튜브에 업로드하여 평가 후 시상

  

5. 출품형식 : 유튜브(Vlog 영상콘텐츠) / 1920×1080, 2~10분 이내, mp4파일

 

6. 심사기준 : 주제적합성, 창의성, 영상물 좋아요, 조회수, 흥미성 등

 

7. 접수방법 : 공모기간 동안 본인 계정에 콘텐츠 업로드한 후 접수기간에 신청서를 온라인으로 접수

 

8. 시상금

· 학술제

- 최우수 : 100,000*1/ 우수 : 50,000*2/ 장려 : 30,000*3

· 조리경연대회

- 최우수 : 300,000*1/ 우수 : 200,000*1/ 장려 : 150,000*2

 

 

많은 관심과 지원 바랍니다.

 

문의 : 043 - 649 - 1759(바이오식품산업학부 사무실)

 

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?