본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

갤러리

바이오식품산업학부 3학년 실험조리 수강생 천연발효종과 발효빵 실습

  • 바이오식품산업학부
  • 1855
  • 2021-11-26

바이오식품산업학부 3학년 실험조리 수강생 대상 

천연발효종과 발효빵 실습을 통하여 

무화과깜빠뉴, 호두크랜베리깜빠뉴, 올리브루스틱 3종의 빵 생산 체험 


  • 담당부서 : 바이오식품산업학부
  • 담당자 : 박수진
  • 연락처 : 043-649-1431
  • 최종수정일 : 2024-10-26
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?